[Salta al contenuto]

Briciole e Broccoli

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

Briciole e Broccoli!

Spaghetti con verdure di stagione e un pizzico di sprint…

Le dosi sono a piacere

Ingredienti:

Spaghetti

Broccoli

Cipolla rossa

Spicchio d’aglio

Peperoncino fresco

Olio evo

Briciole di lago

Procedimento:

Tagliare e sbollentare i broccoli (se li cuocete direttamente in padella restano più saporiti)

Ripassarli in padella con olio, peperoncino, cipolla rossa, uno spicchio d’aglio e le Briciole di lago.

(Con i gambi del broccolo e acqua di cottura potete preparare una crema velocissima da aggiungere alla pasta per rendere il condimento più cremoso)

Calare gli spaghetti in acqua bollente,

scolarli ancora al dente e aggiungere la crema e i broccoli saltati con un cucchiaio di acqua di cottura, spadellare e aggiungere altre briciole per un sapore più deciso.

Servire.

Buon appetito!

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!