[Salta al contenuto]

Friselle di Lago!

Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!

Friselle di Lago!

Gusti e usanze del sud che si mescolano ai sapori lariani…
Questo piatto è un ode all’Estate…

 

Ingredienti:

2 Friselle

Pomodori

Cetrioli

Cipollotto

Cavolo viola

Insalata riccia

Basilico

Sale

Olio evo

Aceto facoltativo

Q.B. di fettine/cubetti di Filetto di trota salmonata affumicata 

 

Procedimento:

Preparare un’ insalata con tutte le verdure e condire abbondantemente con olio, aceto e sale a piacere, lasciar insaporire

Riempire una ciotola con acqua fredda e salarla q.b., immergere qualche minuto la frisella, dipende da quanto la si vuole morbida.

Affettare la trota salmonata affumicata 

(nelle nostre botteghe spesso la trovate già cubettata in vasetto)

Impiattare partendo con una bella foglia di insalata, a seguire la frisella e sopra tutto il condimento di verdure, in ultimo aggiungiamo i cubetti di trota salmonata affumicata.

Il sapore sarà fantastico!

Questa ricetta si abbina bene a tutti i nostri filetti affumicati

Suggeriti:

Trota salmonata alle erbe

Salmerino alpino affumicato a caldo

Buon appetito!

Condividilo sui social
Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su eventi, offerte e nuovi prodotti!
Iscriviti
Oops! Sembra che hai disattivato JavaScript. Per vedere questa pagina correttamente, si prega di riabilitare JavaScript!