Idee curiose per divertirsi in cucina con i nostri prodotti!
Friselle di Lago!
Gusti e usanze del sud che si mescolano ai sapori lariani…
Questo piatto è un ode all’Estate…
Ingredienti:
2 Friselle
Pomodori
Cetrioli
Cipollotto
Cavolo viola
Insalata riccia
Basilico
Sale
Olio evo
Aceto facoltativo
Q.B. di fettine/cubetti di Filetto di trota salmonata affumicata
Procedimento:
Preparare un’ insalata con tutte le verdure e condire abbondantemente con olio, aceto e sale a piacere, lasciar insaporire
Riempire una ciotola con acqua fredda e salarla q.b., immergere qualche minuto la frisella, dipende da quanto la si vuole morbida.
Affettare la trota salmonata affumicata
(nelle nostre botteghe spesso la trovate già cubettata in vasetto)
Impiattare partendo con una bella foglia di insalata, a seguire la frisella e sopra tutto il condimento di verdure, in ultimo aggiungiamo i cubetti di trota salmonata affumicata.
Il sapore sarà fantastico!
Questa ricetta si abbina bene a tutti i nostri filetti affumicati
Suggeriti:
Salmerino alpino affumicato a caldo
Buon appetito!